Herzliche Einladung zum Konfirmandenkurs 2019/20

Im Sommer 2019 beginnt der neue Konfirmandenkurs für Jugendliche, die zurzeit 13 Jahre alt sind und in Esselborn, Freimersheim, Kettenheim oder Wahlheim wohnen.

Die schriftliche Anmeldung ist am Mittwoch, 26. Juni 2019, 19 Uhr im Ev. Gemeindehaus in Wahlheim, Obergasse 46. An diesem Abend werden Informationen und Termine zum Kursablauf bekannt gegeben. Es wird da-rum gebeten, das Familienstammbuch mitzubringen! Auch die Jugendlichen sind zum Anmelde- und Informationsabend herzlich willkommen!

Die erste Unterrichtsstunde ist nach den Sommerferien am Dienstag, 13. August, 17 Uhr. Jeder Unterricht dauert eineinhalb Zeitstunden. In den Ferien findet kein Unterricht statt.

Die neuen Konfirmanden werden zu Beginn eines Kurses in einem Gottesdienst den Gemeindegliedern vorge-stellt. Der Termin wird am Anmeldeabend mit den Anwesenden abgestimmt.

Konfirmation ist am Sonntag, 17. Mai 2020. Die Vorstellung der Konfirmanden findet am Sonntag, 10. Mai 2020 statt. Gottesdienstbeginn ist jeweils um 10 Uhr.

In welchen Orten die Konfirmations- und Vorstellungsgottesdienste gefeiert werden, richtet sich nach der Anzahl der Konfirmanden und wird am Anmeldeabend festgelegt.